СВАНТЕ ХАНССОН, Мастер в лесу

СВАНТЕ ХАНССОН. Швед, очень известный человек в международных обществах людей, занятых в лесном хозяйстве. Сванте Ханссон начал работу в лесу уже в возрасте 20 лет. На соревнованиях по рубкам, которые проводились в 1984. году в Швеции, он завоевал титул чемпиона мира.

Кроме Скандинавии он учил людей лесоразработке в США, Канаде. Австралии, Новой Зеландии. Малайзии и в странах Средиземноморья.

Несколько лет назад Сванте Ханссон учредил собственную фирму.

Фирма занимается специальной подготовкой лесозаготовителей. Фронт работ в основном находится в Прибалтике и России. Чемпион мира обучает также и лесной биологии. Он известен своими точками зрения по выращиванию ценнопородистого леса. Одной из целей работы Сванте Ханссона является то, чтобы люди стали лучше понимать важность человеческого труда в лесу. Он надеется, что его ученики будут хорошими инструкторами, способными передавать его советы и инструкции по всей России.

ДРУГУ ЛЕСА

Перед тем, как ты возьмёшь пилу в руки и пойдёшь в лес, ознакомься с этой книгой. Её следует просматривать каждый день, потому что полученные из неё знания помогут тебе сберечь жизнь и здоровье. Соблюдая следующие инструкции, ты будешь чувствовать себя в лесу в безопасности, и работать эффективно.

Бензопила — это самый эффективный инструмент в мире, если ею правильно пользоваться. Однако она может стать очень опасной. Из-за неумелого обращения с пилой каждый год в лесу погибает множество людей. Я не хочу, чтобы это произошло с тобой. Поэтому, выучи основные правила безопасной работы.

Если у тебя появится интерес узнать больше, тогда обратись ко мне или к моим ученикам. Чем больше получишь практических знаний, тем лучше и безопаснее будешь работать. Один день тренировки под руководством опытного инструктора приносит огромную пользу. Инструкторы помогут предвидеть опасные ситуации и научат, как их избежать.

СВАНТЕ ХАНССОН,
инструктор безопасности
Сванте Ханссон АБ
Вилла Турбо
С-430 63 Хиндос,
Швеция
Тел. +46 102-34 70 22. факс + 46 301-19048

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

*